suite/chrome/mailnews/smime/am-smime.properties
author Alexander Slovesnik <unghost@mozilla-russia.org>
Wed, 21 Nov 2012 00:07:38 +0400
changeset 1707 dfbb482b9723e2766709d6cf0dc5c8090bdd549c
parent 1504 293a3ced35763c4faec37348eaeddee140248f0a
child 1817 b24d40ddc7af17eb768a56bffcd6817d147fa704
permissions -rw-r--r--
Migrate Russian Central l10n to Aurora

# This Source Code Form is subject to the terms of the Mozilla Public
# License, v. 2.0. If a copy of the MPL was not distributed with this
# file, You can obtain one at http://mozilla.org/MPL/2.0/.

NoSenderSigningCert = Вы хотите поставить цифровую подпись на это сообщение, но приложение не может найти соответствующий сертификат, указанный  в настройках учётной записи, либо сертификат недействителен.
NoSenderEncryptionCert = Вы хотите зашифровать это сообщение, но приложение не может найти соответствующий сертификат, указанный в настройках учётной записи, либо сертификат недействителен.
MissingRecipientEncryptionCert = Вы хотите зашифровать сообщение, но приложение не может найти сертификат ключа шифрования для «%S».
ErrorCanNotEncrypt = Не удалось зашифровать сообщение. Убедитесь, что у вас имеются действительные сертификаты электронной почты для каждого адресата. Убедитесь, что сертификаты, указанные в настройках учётной записи, действительны и надежны.
ErrorCanNotSign = Не удалось поставить цифровую подпись. Убедитесь, что сертификаты, указанные в настройках учётной записи, действительны и надежны.
prefPanel-smime = Защита
NoSigningCert = Система управления сертификатами не может обнаружить действительный сертификат, который мог бы использоваться для цифровой подписи сообщений.
NoEncryptionCert = Система управления сертификатами не может обнаружить действительный сертификат, который мог бы использоваться другими людьми для отправки вам зашифрованных сообщений.
encryption_needCertWantSame = Перед использованием цифровой подписи необходимо указать сертификат, который другие люди смогут использовать, чтобы отправлять вам зашифрованные сообщения. Использовать один и тот же сертификат для шифрования и расшифровки сообщений, отправленных вам?
encryption_wantSame = Вы хотите использовать один и тот же сертификат для шифрования и расшифровки сообщений, отправленных вам?
encryption_needCertWantToSelect = Перед использованием цифровой подписи необходимо указать сертификат, который другие люди смогут использовать, чтобы отправлять вам зашифрованные сообщения. Получить сертификат ключа шифрования сейчас?
signing_needCertWantSame = Вам также необходимо указать сертификат ключа цифровой подписи. Использовать этот же сертификат для цифровой подписи сообщения?
signing_wantSame = Вы хотите использовать этот же сертификат для цифровой подписи сообщения?
signing_needCertWantToSelect = Вам также необходимо указать сертификат ключа цифровой подписи. Получить сертификат ключа цифровой подписи сейчас?
mime_smimeEncryptedContentDesc = Зашифрованное сообщение S/MIME
mime_smimeSignatureContentDesc = Криптографическая подпись S/MIME