dom/chrome/dom/dom.properties
author Alexander Slovesnik <unghost@mozilla-russia.org>
Wed, 21 Nov 2012 00:07:38 +0400
changeset 1707 dfbb482b9723e2766709d6cf0dc5c8090bdd549c
parent 1663 8c6a399a44a67be7aea68ea22181d3bd2645f792
child 1745 7b4d93da06dc715bcf83763597f4190150f725c3
permissions -rw-r--r--
Migrate Russian Central l10n to Aurora

# This Source Code Form is subject to the terms of the Mozilla Public
# License, v. 2.0. If a copy of the MPL was not distributed with this
# file, You can obtain one at http://mozilla.org/MPL/2.0/.

KillScriptTitle = Внимание: Сценарий не отвечает
KillScriptMessage = Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
KillScriptWithDebugMessage = Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас, открыть сценарий в отладчике или позволить сценарию продолжить свою работу.
KillScriptLocation = Сценарий: %S
StopScriptButton = Остановить сценарий
DebugScriptButton = Отладка сценария
WaitForScriptButton = Продолжить
DontAskAgain = Больше &не задавать этот вопрос
JSURLLoadBlockedWarning = Попытка загрузить сценарий javascript: URL с одного узла\nв окне, отображающем данные с другого узла,\nбыла заблокирована системой безопасности.
WindowCloseBlockedWarning = Сценарии не могут закрывать окна, открытые другими сценариями.
OnBeforeUnloadTitle = Вы уверены?
OnBeforeUnloadMessage = Эта страница просит вас подтвердить, что вы хотите уйти — при этом введённые вами данные могут не сохраниться.
OnBeforeUnloadStayButton = Остаться на странице
OnBeforeUnloadLeaveButton = Уйти со страницы
DocumentAllUsed = Было использовано нестандартное свойство document.all. Вместо него следует использовать свойство document.getElementById() рекомендованное W3C.
UseOfCaptureEventsWarning = Метод captureEvents() является устаревшим. Для его замены используйте метод addEventListener() из DOM 2. Более подробная информация доступна на http://developer.mozilla.org/en/docs/DOM:element.addEventListener
UseOfReleaseEventsWarning = Метод releaseEvents() является устаревшим. Для его замены используйте метод removeEventListener() из DOM 2. Более подробная информация доступна на http://developer.mozilla.org/en/docs/DOM:element.removeEventListener
UseOfRouteEventWarning = Метод routeEvent() является устаревшим. Для его замены используйте метод dispatchEvent() из DOM 2. Более подробная информация доступна на http://developer.mozilla.org/en/docs/DOM:element.dispatchEvent
UseOfPreventBubbleWarning = Event=%S, метод preventBubble() является устаревшим. Вместо него следует использовать stopPropagation() рекомендованный W3C.
UseOfPreventCaptureWarning = Event=%S, метод preventCapture() является устаревшим. Вместо него следует использовать stopPropagation() рекомендованный W3C.
UseOfDOM3LoadMethodWarning = Метод Document.load() является устаревшим. Для его замены используйте объект DOM XMLHttpRequest. Более подробная информация доступна на https://developer.mozilla.org/en/XMLHttpRequest
UnexpectedCanvasVariantStyle = canvas: попытка установить strokeStyle или fillStyle в значение не являющееся строкой, либо CanvasGradient или CanvasPattern были проигнорированы.
EmptyGetElementByIdParam = Пустая строка не может быть аргументом метода getElementById().
LowMemoryTitle = Предупреждение: Нехватка памяти
LowMemoryMessage = Сценарий, исполнявшийся на этой странице, был остановлен из-за нехватки памяти.
SpeculationFailed = Несбалансированное дерево было написано с использованием document.write(), что привело к повторному парсингу данных из сети. Для получения более подробной информации прочтите https://developer.mozilla.org/en/Optimizing_Your_Pages_for_Speculative_Parsing
DocumentWriteIgnored = Вызов document.write() из асинхронно-загруженного внешнего сценария был проигнорирован.
FormValidationTextTooLong = Пожалуйста, укоротите этот текст до %S символов или менее (сейчас вы используете %S символов).
FormValidationValueMissing = Пожалуйста, заполните это поле.
FormValidationCheckboxMissing = Для продолжения, пожалуйста, установите этот флажок.
FormValidationRadioMissing = Пожалуйста, выберите один из этих параметров.
FormValidationFileMissing = Пожалуйста, выберите файл.
FormValidationSelectMissing = Пожалуйста, выберите элемент в этом списке.
FormValidationInvalidEmail = Пожалуйста, введите адрес электронной почты.
FormValidationInvalidURL = Пожалуйста, введите URL.
FormValidationPatternMismatch = Пожалуйста, используйте требуемый формат.
FormValidationPatternMismatchWithTitle = Пожалуйста, используйте требуемый формат: %S.
FormValidationRangeOverflow = Пожалуйста, выберите значение меньше %S.
FormValidationRangeUnderflow = Пожалуйста, выберите значение больше %S.
FormValidationStepMismatch = Пожалуйста, выберите корректное значение. Двумя ближайшими корректными значениями являются %S и %S.
FormValidationStepMismatchWithoutMax = Пожалуйста, выберите корректное значение. Ближайшим корректным значением является %S.
GetAttributeNodeWarning = Метод getAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод getAttribute().
SetAttributeNodeWarning = Метод setAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод setAttribute().
GetAttributeNodeNSWarning = Метод getAttributeNodeNS() является устаревшим. Для его замены используйте метод getAttributeNS().
SetAttributeNodeNSWarning = Метод setAttributeNodeNS() является устаревшим. Для его замены используйте метод setAttributeNS().
RemoveAttributeNodeWarning = Метод removeAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод removeAttribute().
CreateAttributeWarning = Метод document.createAttribute() является устаревшим. Для его замены используйте метод element.setAttribute().
CreateAttributeNSWarning = Метод document.createAttributeNS() является устаревшим. Для его замены используйте метод element.setAttributeNS().
SpecifiedWarning = Свойство specified в атрибутах является устаревшим. Оно всегда возращает true.
OwnerElementWarning = Свойство ownerElement в атрибутах является устаревшим.
NodeValueWarning = Свойство nodeValue в атрибутах является устаревшим. Вместо него используйте value.
TextContentWarning = Свойство textContent в атрибутах является устаревшим. Вместо него используйте value.
EnablePrivilegeWarning = Метод enablePrivilege является устаревшим. Для его замены используйте код, выполняющийся с системными правами (напр. расширение).
PositionWarning = Свойство position в XMLHttpRequest progress events является устаревшим.
TotalSizeWarning = Свойство totalSize в XMLHttpRequest progress events является устаревшим.
nsIJSONDecodeDeprecatedWarning = Метод nsIJSON.decode является устаревшим. Для его замены используйте метод JSON.parse.
nsIJSONEncodeDeprecatedWarning = Метод nsIJSON.encode является устаревшим. Для его замены используйте метод JSON.stringify.
nsIDOMWindowInternalWarning = Метод nsIDOMWindowInternal является устаревшим. Для его замены используйте метод nsIDOMWindow.
InputEncodingWarning = Метод inputEncoding является устаревшим.
MozBeforePaintWarning = События MozBeforePaint более не поддерживаются. В mozRequestAnimationFrame должен быть передан ненулевой callback параметр.
FullScreenDeniedBlocked = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как пользователь не разрешил этому домену войти в полноэкранный режим.
FullScreenDeniedDisabled = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как полноэкранное API было отключено в настройках пользователя.
FullScreenDeniedFocusedPlugin = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как windowed-плагин находится в фокусе.
FullScreenDeniedHidden = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как документ более не виден.
FullScreenDeniedIframeNotAllowed = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как по меньшей мере один из iframe'ов, содержащих документ, не имеет атрибута "allowfullscreen".
FullScreenDeniedNotInputDriven = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как Element.mozRequestFullScreen() не был вызван изнутри короткоживущего сгенерированного пользователем обработчика событий.
FullScreenDeniedNotInDocument = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как запрашивающий элемент больше не находится в своем документе.
FullScreenDeniedMovedDocument = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как запрашивающий элемент переместил документ.
FullScreenDeniedLostWindow = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как у нас больше нет окна.
FullScreenDeniedSubDocFullScreen = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как поддокумент документа, запрашивающего полноэкранный режим, уже находится в полноэкранном режиме.
FullScreenDeniedNotDescendant = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как запрашивающий элемент не был порождён текущим полноэкранным элементом.
FullScreenDeniedNotFocusedTab = В запросе полноэкранного режима было отказано, так как запрашивающий элемент не расположен во вкладке, находящейся сейчас в фокусе.
RemovedFullScreenElement = Из полноэкранного режима произведён выход, так как полноэкранный элемент был удалён из документа.
FocusedWindowedPluginWhileFullScreen = Из полноэкранного режима произведён выход, так как в фокусе был windowed-плагин.
HTMLMultipartXHRWarning = Парсинг HTML в XMLHttpRequest для multipart-запросов не поддерживается.
HTMLSyncXHRWarning = Парсинг HTML в XMLHttpRequest в синхронном режиме не поддерживается.
InvalidRedirectChannelWarning = Не удалось перенаправить в %S, так как канал не предоставляет nsIWritablePropertyBag2.
ReportOnlyCSPIgnored = Политика CSP типа report-only будет проигнорирована, так как применены другие политики CSP типа non-report-only.
ResponseTypeSyncXHRWarning = Свойство responseType в XMLHttpRequest в синхронном режиме в контексте окна больше не поддерживается.
WithCredentialsSyncXHRWarning = Свойство withCredentials в XMLHttpRequest в синхронном режиме в контексте окна больше не поддерживается.
TimeoutSyncXHRWarning = Свойство timeout в XMLHttpRequest в синхронном режиме в контексте окна не поддерживается.
JSONCharsetWarning = Была произведена попытка объявить не-UTF-8 кодировку для JSON полученного с использованием XMLHttpRequest. Для декодирования JSON поддерживается только UTF-8.
MediaLoadExhaustedCandidates = Не удалось загрузить ни одного кандидата на ресурс. Загрузка медиа приостановлена.
MediaLoadSourceMissingSrc = Элемент <source> не имеет атрибута "src". Не удалось загрузить медиаресурс.
MediaLoadHttpError = Загрузка по HTTP не удалась, статус — %1$S. Не удалось загрузить медиаресурс %2$S.
MediaLoadInvalidURI = Некорректный URI. Не удалось загрузить медиаресурс %S.
MediaLoadUnsupportedTypeAttribute = Атрибут "type" указанный для "%1$S" не поддерживается. Не удалось загрузить медиаресурс %2$S.
MediaLoadSourceMediaNotMatched = Атрибут "media" указанный для "%1$S" не соответствует окружению. Не удалось загрузить медиаресурс %2$S.
MediaLoadUnsupportedMimeType = HTTP "Content-Type" типа "%1$S" не поддерживается. Не удалось загрузить медиаресурс %2$S.
MediaLoadDecodeError = Не удалось декодировать медиаресурс %S.
DOMExceptionCodeWarning = Применение DOMException's code является устаревшим. Вместо него используйте name.
NoExposedPropsWarning = Показ объектов chrome JS содержимому без __exposedProps__ является небезопасным и устаревшим. Для получения большей информации прочтите https://developer.mozilla.org/en/XPConnect_wrappers
MutationEventWarning = Применение Mutation Events является устаревшим. Вместо них используйте MutationObserver.
MozSliceWarning = Применение mozSlice в объекте Blob является устаревшим. Для его замены используйте slice.
ComponentsWarning = Объект Components устарел. Скоро он будет удалён.
PrefixedVisibilityApiWarning = 'mozHidden' и 'mozVisibilityState' являются устаревшими. Для их замены используйте безпрефиксные 'hidden' и 'visibilityState'.